Rio Gastronomia inicia temporada: saiba tudo sobre a programação
A espera acabou: Os portões do Jockey Club, na Gávea, estão abertos para a edição 2024 do Rio Gastronomia, o maior festival do gênero no país!
São mais de 35 restaurantes brasileiros e internacionais confirmados, que prometem proporcionar uma experiência única aos visitantes – têm para todos os gostos: culinária brasileira, portuguesa, italiana e asiática; comidinhas e petiscos de botecos e as doces delícias de confeitarias… É para ninguém passar vontade!
Além de restaurantes premiados e cardápios assinados por chefs renomados, o Rio Gastronomia terá também três restaurantes com estrela Michelin – um dos guias mais prestigiados do mundo; e a tradicional feira de produtores locais, com 28 expositores de pães, queijos, geleias, temperos, molhos e cachaças.
Claro que, além de comer, os visitantes poderão também colocar a mão na massa e descobrir os segredos dos chefs nas mais de 80 aulas de culinária que acontecem nos auditórios Sesc/Senac e Santander. A inscrição é feita nos próprios dias de festival!
E a diversão está garantida com brinquedos como roda-gigante e tirolesa; e as atrações musicais que fecham cada dia de festival, com um show especial, a partir das 20h – entre elas, Nando Reis, Maria Rita e Xande de Pilares, além de três grupos de samba.
Às quintas e sextas, o Rio Gastronomia abre às cinco horas da tarde – com exceção desse primeiro dia, que começa às 18h. Aos finais de semana, o festival começa ao meio-dia e termina à meia-noite nos sábados, e às 23h, nos domingos.
Os ingressos para o festival ainda estão disponíveis no site ingresse.com, com valores a partir de 81 reais a inteira. Com o cupom 20CBN, você ganha 20% de desconto no valor. No caso da meia entrada, é obrigatória apresentação de documento na bilheteria.
Fonte: CNN
Especialista em moderação e revisão de conteúdo para jornais do consórcio de notícias, garante a qualidade editorial e a precisão das publicações, mantendo padrões rigorosos de precisão e excelência informativa.